当前位置: 首页>办事服务>服务资讯

东乌旗政务服务局拓宽“好差评”渠道评出好服务

来源: 东乌旗政务服务局 时间:2020-09-01

  

  为深入推进政府职能转变和深化“放管服”改革,东乌旗政务服务局不断拓宽“好差评”渠道,优化政务服务服务,提升群众满意度和获得感。

  一是依托自治区一体化在线政务服务平台“好差评”服务功能模块,对预约叫号、办件服务、结果送达等办事全过程进行全方位评价。截至目前,平台涵盖全旗单位27个、各类服务事项668项。二是依据《自治区政务服务“好差评”工作制度》和《全盟政务服务“好差评”工作实施方案》,草拟了我旗的《实施方案》,并结合新政务大厅建设,购置了120台平板电脑,作为“好差评”评价器,进行相关办件、满意度等反馈评价,相关数据可直接汇入自治区信息库中。三是在大厅导办台、等候区等明显位置放置了“意见簿”,积极接受服务对象的监督,实现了政务服务的公开透明。目前,线上线下评价共产生3145条,好评率达100%,其中非常满意率占19%。

  


转摘声明:转摘请注明出处并做回链