天气预报:

  27日20时至28日20时:多云转晴,5级西北风,野外伴有吹雪,路面有积雪或结冰,气温下降6度左右。气温:-30~-22℃。28日20时至29日20时:晴转多云,有零星小雪,4、5级偏西风。气温:-30~-11℃。
当前位置: 首页>办事服务>服务资讯

关于近期到东乌旗政务服务大厅办事所需注意事项的通告

来源: 东乌旗政务服务中心 时间:2021-01-14

广大办事企业和群众:

鉴于当前国际疫情持续扩散和国内疫情反弹风险较大的实际,为精准做好疫情防控工作,加强监测预警,营造健康、有序、良好的办事环境,现就近期到东乌旗政务服务大厅办事所需注意事项通告如下:

一、近期,到东乌旗政务服务大厅办事的企业和群众要自觉佩戴口罩,配合做好体温检测,自觉接受大厅工作人员的管理。

二、请通过“微信”“蒙健康”“蒙速办”等渠道提前扫码出示防疫健康码或“通信大数据行程卡”信息,并保持一米以上社交距离,自觉取号有序办事。

三、近期有去过国家发布的中高风险地区的人员,请第一时间到所在单位或社区报备相关情况,持有效期内核酸检测阴性证明的,请携带原件或复印件以备查验。

四、政务服务大厅正在实行出入分流管理,请办事企业和群众从正门扫码、测温进入。

特此通告。

 

1.“蒙速办”APP二维码

2.“通讯大数据行程卡”二维码

                  

东乌旗政务服务中心
2021年1月14日


转摘声明:转摘请注明出处并做回链