天气预报:

  27日20时至28日20时:多云转晴,5级西北风,野外伴有吹雪,路面有积雪或结冰,气温下降6度左右。气温:-30~-22℃。28日20时至29日20时:晴转多云,有零星小雪,4、5级偏西风。气温:-30~-11℃。
当前位置: 首页>办事服务>服务资讯

不动产登记自助查询机进驻东乌旗行政服务中心实现“24小时”不打烊

来源: 东乌旗不动产登记中心 时间:2021-01-19

  东乌旗不动产登记中心围绕高质量发展要求,为深入推进“互联网+政务服务”,打造更优质高效的营商环境,方便企业、群众办理不动产登记业务,近日,东乌旗不动产登记中心在旗政务服务大厅配置了不动产登记信息自助查询机并正式启用。

  不动产登记自助查询机可实现“24小时”不打烊,以往,查询不动产登记档案信息,流程多、耗时长。现在,居民在该查档机上刷身份证,经人证比对成功后便可查询个人名下住房情况信息、房屋权属登记信息、权属信息验证等信息,整个过程仅需30秒左右。减少了群众在窗口间来回奔波和排队等候的时间,办理登记业务时限整体压缩,极大地节省了群众办事时间,全方位满足了企业和群众的需求,也进一步优化了我旗营商环境。这是继设立不动产登记银行便民点后,便民窗口的再延伸、服务再升级。
  今后,东乌旗不动产登记中心将继续以群众需求为导向提供更多类别的“互联网+不动产登记”服务,真正实现用数据“领跑”让群众“零跑”。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链