当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌旗公安局积极深入辖区申请复工企业开展疫情防控检查指导工作

来源: 东乌旗公安局 时间:2020-03-26

  为深入贯彻落实各级党委政府决策部署和“一手抓疫情防控、一手抓复工复产,两手都要硬”的工作要求,东乌旗公安局积极深入辖区申请复工企业开展疫情防控检查指导工作,确保复工企业疫情防控措施落实到位,顺利实现复工复产。

  东乌旗公安局治安大队民警组成检查组前往当地山金阿尔哈达矿业、山金白音呼布矿业及融冠矿业进行疫情防控检查。检查人员详细询问并实地查看了三个复工企业疫情防控落实情况,复工人员集中隔离情况、防护装备配发情况、体温检测及消毒工作情况以及住宿及分餐管理等工作。
  对企业工作人员就“流动人口自助登记系统”等系统使用进行了宣传及培训。并要求企业认真落实疫情防控责任,时刻绷紧疫情防控这根弦,做好企业复工人员体温检测、集中隔离及车辆管理,指导员工及时录入流动人口登记系统,落实各项防护措施,强化企业内部疫情防控,确保实现“一手抓疫情防控、一手抓复工复产,两手都要硬”的工作目标。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链