当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌旗自然资源局组织召开绿色矿山建设推进会

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2020-05-06

  4月30日,我旗自然资源局组织召开全旗绿色矿山建设推进会,旗自然资源局、旗生态环境分局、农科局、工信局等相关部门以及全旗矿山企业负责人参会。
  会议传达学习了《锡林郭勒盟绿色矿山建设规划》(2018-2035),对下一步绿色矿山建设工作做了详细的安排部署,并对矿山恢复治理、加大绿色矿山建设力度等方面进行再部署、再强化、再推进。
  会上,国家级绿色矿山企业---锡林郭勒盟山金阿尔哈达矿业有限公司做了典型发言,与参会企业分享交流绿色矿山建设工作中积累的好经验、好做法。绿色矿山建设单位依次作表态发言,纷纷表示将严格按照自然资源主管部门的要求,把绿色矿山建设作为当前的首要任务去落实,并现场签订了承诺书。
  参会旗直部门负责人结合各自职责,对绿色矿山建设工作中具体相关内容做了进一步的要求和说明。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链