天气预报:
30日20时至31日20时:晴间多云,5、6级西北风,野外伴有吹雪,气温维持较低,气温:-29~-18℃。31日20时至1日20时:晴间多云,4、5级偏西风,野外伴有吹雪,气温维持较低,气温:-28~-20℃。
当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌旗市场监督管理局全面排查进口冷链食品

来源: 东乌旗市场监督管理局 时间:2020-11-23

  为切实加强常态化疫情防控,加强重点领域,重点场所和环节疫情风险监测,近期,东乌旗市场监督管理局在全旗范围内开展了冷链食品监督检查工作,及时排查冷冻冷藏食品存在的安全隐患,保障全旗人民“买的放心、吃的放心”。

  在旗批发市场、大型超市、水产店等场所,市监局执法人员重点对含有冷冻冷藏食品进行严格排查,防范问题产品流入市场。现场工作人员详细记录产品信息,严格查验台账记录和人员健康管理制度,加强索证索票的真实性,做到可追溯性。

  下一步,市监局执法人员将会继续发挥职能作用,加强监管,做好对进口冷链食品的排查力度,做到重点排查,精准防控,并将严格执法,对来源不明的冷链食品进行查处,严格落实常态化疫情防控措施,筑牢食品安全防线,保障全旗人民群众的食品安全。


转摘声明:转摘请注明出处并做回链