天气预报:
30日20时至31日20时:晴间多云,5、6级西北风,野外伴有吹雪,气温维持较低,气温:-29~-18℃。31日20时至1日20时:晴间多云,4、5级偏西风,野外伴有吹雪,气温维持较低,气温:-28~-20℃。
当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌旗交通运输局召开安全生产百日攻坚行动安排部署会

来源: 东乌旗交通局 时间:2020-12-30

  12月29日上午,东乌旗交通运输局召开旗交通运输系统安全生产百日攻坚行动安排部署会议,会议由副局长青格乐图主持,参加会议的有旗交通运输综合行政执法大队执法人员、地方公路管理段、乌里雅斯太边养队、养路工区、检测站、重点公路建设项目办负责人及“两客一危”运输企业相关人员。
  会议首先传达12月28日召开的“全旗2020年安全生产工作会议”和“全盟2020年第十二次安全生产例会暨道路交通运输安全专题电视电话会议”精神;会议第二项总结通报东乌旗交通运输系统2020年度安全生产工作;会议第三项动员东乌旗交通运输安全生产隐患大排查大整治百日攻坚行动启动,并对我局百日攻坚行动进行周密的安排部署;会议第四项听取各单位、运输企业意见建议。
  会议最后再次强调各单位要做好疫情防控工作的同时要清醒认识当前安全生产形势的严重性和复杂性,要坚守交通运输安全红线意识和底线思维,结合“三年专项行动”扎实开展“百日攻坚战”,为即将到来的“两节、春运、两会”营造良好的交通运输安全保障。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链