天气预报:
28日20时至29日20时:晴转多云,有零星飘雪,4、5级偏西风,野外伴有吹雪,路面有积雪或结冰。气温:-30~-12℃。29日20时至30日20时:多云转晴,有小雪或零星飘雪,4级偏西风,野外伴有吹雪。气温:-30~-15℃。
当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌旗交通运输局对旗汽车站安全生产和疫情防控进行再检查

来源: 东乌旗交通局 时间:2021-01-28

  为严格落实全盟交通运输安全生产和疫情防控视频会议精神,1月22日上午,东乌旗交通运输局组织检查组对旗汽车站安全生产和疫情防控工作开展情况突击检查,此次检查主要采取查阅材料、实地检查相结合的方式,重点对汽车站隐患排查台账、教育培训情况、客运车辆检查台账、安全带(安全锤)是否完好、“三不进站六不出站”制度落实情况、“春运”安排部署及疫情防控体温检测、乘客信息登记、从业人员健康监测、“健康码”查验和加强一线工作人员防护等方面进行了全面检查。

  针对检查,检查组要求“春运”期间运输企业落实安全生产主体责任,将安全生产责任落实到岗到人;要加大对客运车辆、汽车站设施等隐患排查;要严格落实客运站安检工作,坚决杜绝危险品进站上车;做好常态化疫情防控,实现“健康春运”的目标。


转摘声明:转摘请注明出处并做回链