天气预报:
31日20时至1日20时:多云间晴,有零星飘雪,5级西北风,野外伴有吹雪。气温:-29~-16℃。1日20时至2日20时:晴间多云,4、5级西北风。气温:-30~-22℃。
当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌旗公安局治安管理大队到阿尔哈达矿业公司开展爆破物品管理检查

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2021-02-01

  近日, 东乌旗公安局治安管理大队到阿尔哈达矿业公司开展爆破物品管理检查。
  检查组对该公司出入库账本、巡逻记录、企业领导检查记录、会议记录、视频监控回放、报警系统测警、帐物是否相符、出入库登记等环节进行了详细的检查,对民用爆炸物品储存库和危化品库进行了严格、详细、全方位的检查。
  针对下一步工作,检查组要求:一是对爆破物品要以讲政治的高度进行精细管理、科学管理、现代化管理,加强爆破物品出库至井口运输、发放过程全程监管,保证全方位无死角,保证万无一失;二是要继续加强渉爆人员日常安全教育培训,提高全员安全意识,筑牢安全防线;三是临近春节,继续强化安全管理,紧绷安全弦,为企业顺利实现首季“开门红”夯实安全基础。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链