当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

杨文普就煤炭资源领域违规违法问题专项整治行动开展情况进行督导调研

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2020-03-26

  3月22日到3月23日,旗委副书记、旗煤炭资源领域违规违法问题专项整治行动领导小组副组长、主体责任办公室主任杨文普深入旗有关部门督导调研煤炭资源领域违规违法问题专项整治行动开展情况。
  杨文普一行深入旗自然资源局、发改委、工信局、市场监督局、税务局等相关职能部门,通过座谈交流,查阅资料等形式,详细了解各部门煤炭资源领域违规违法问题专项整治行动工作进展情况,对工作中存在的症结问题进行深入研究。他指出,开展煤炭资源领域违规违法问题专项整治是习近平总书记和党中央交给全区各级党委的重大政治任务,各有关部门要站在讲政治的高度,深刻认识开展专项整治行动的极端重要性和现实紧迫性,坚决扛起重大政治责任,确保整治工作取得实实在在的成效。
  杨文普要求各有关部门要认真落实自治区党委、盟委和旗委专项整治工作部署要求,牢固树立“未发现问题是最大的问题”“有问题发现不了是渎职,发现问题不报告是失职”工作观念,全流程、全要素做好精准排查工作,理清所有煤矿企业和涉煤项目的基本情况,做到一矿一档、一矿一清,做到不留死角不留空白,确保问题清仓见底。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链