天气预报:
30日20时至31日20时:晴间多云,5、6级西北风,野外伴有吹雪,气温维持较低,气温:-29~-18℃。31日20时至1日20时:晴间多云,4、5级偏西风,野外伴有吹雪,气温维持较低,气温:-28~-20℃。
当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

东乌旗兑现260万元灵活就业人员社保补贴

来源: 东乌旗就业局 时间:2020-11-24

  东乌旗积极贯彻《内蒙古自治区人民政府办公厅关于应对新冠肺炎疫情影响强化稳就业若干举措的通知》精神,取消灵活就业人员参加企业职工基本养老保险的自治区内城乡户籍限制,对就业困难人员、离校2年内未就业高校毕业生实现灵活就业后缴纳1年以上社会保险费的,按规定给予社会保险费补贴。截至目前,首批343名实现灵活就业困难人员260万元社保补贴资金已通过财政“一卡通”兑现到位,第二批388人基础信息已录入系统待核发。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链