当前位置: 首页>新闻>口岸外事

东乌旗召开2020年口岸重点项目现场推进会

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2020-03-13

  3月12日,旗政府副旗长呼格吉勒图一行深入珠恩嘎达布其口岸,对公路联检区维修改造项目、煤炭监管库项目和货运通道建设项目等进行实地调研,详细了解项目进展情况和推进中存在的困难,并主持召开2020年口岸重点建设项目现场推进会。

  会议听取了旗自然资源局对珠恩嘎达布其口岸总体规划和土地利用规划的详细说明,旗口岸委、商务局、工信局等部门负责人对具体项目推进情况依次进行发言,现场对部分重点项目旗级权限内的前期手续办理问题进行了会商解决。

  呼格吉勒图强调,各部门要切实增强口岸重点项目建设的紧迫性,加强沟通协调,积极解决项目建设中存在的问题,利用好此次全盟重点项目集中“审批月”活动契机,加大项目前期手续跑办力度,确保3月底前办结旗级审批手续,对需上级部门审批的手续由责任部门限时盯办、专人帮办。全力推动公路联检区维修改造项目、煤炭监管库项目、货运通道建设项目和互市贸易区建设项目5月份实现开复工,货运通道智能卡口建设项目和边检站生活楼建设项目力争6月份实现开工建设。

  旗委常委、统战部部长、口岸重点项目包联处级领导巴图孟克出席会议并讲话。旗发改委、自然资源局、商务局、工信局、口岸委、东乌海关、边检站等部门参加会议。


转摘声明:转摘请注明出处并做回链