当前位置: 首页>新闻>图片新闻

全盟新一轮草原生态保护补助奖励政策评估第三工作组深入东乌旗进行评估检查

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2020-11-16

  11月14日,由盟农牧局副局长阿拉腾苏和为组长,盟林草局、财政局相关负责人组成的全盟新一轮草原生态保护补助奖励政策评估第三工作组深入我旗对2016—2020年草原补奖政策工作开展情况进行评估检查,并召开座谈会。

  座谈会上,评估组听取了我旗2016—2020年度补奖工作情况汇报,并对补奖政策实施过程中存在的问题和建议进行了交流。旗委常委、政府常务副旗长双宝出席并主持会议,旗林草局、农科局、财政局及各苏木镇分管领导参加了会议。

  随后,评估组通过查阅档案台账对我旗草原补奖工作责任落实、资金管理、政策执行情况进行综合考评。最后,评估组深入到乌里雅斯太镇阿木古楞嘎查牧户家中进行调研并了解补奖政策落实情况。

640.webp.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链