天气预报:
 21日20时至22日20时:多云间晴,4、5级西北风,野外伴有吹雪。气温:-19~-11℃。22日20时至23日20时:多云间晴,4、5级西北风。气温:-19~-5℃。
当前位置: 首页>新闻>图片新闻

东乌珠穆沁旗召开破坏草原林地违规违法行为专项整治行动动员部署会议

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2021-02-22

  2月20日,东乌旗召开全旗破坏草原林地违规违法行为专项整治行动动员部署会议,旗委书记李永胜出席会议并作重要讲话,旗委副书记、政府旗长兴安主持会议,旗四大班子主要领导出席会议,全旗破坏草原林地违规违法行为专项整治工作领导小组组成人员和专项组组长、副组长以及各苏木镇(场)主要负责同志参加会议。
  李永胜指出,开展破坏草原林地违规违法行为专项整治行动,是自治区党委和盟委深入贯彻习近平总书记关于内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神,特别是习近平总书记提出的“保护草原、森林是内蒙古生态系统保护首要任务”的重要要求,是全面加强生态文明建设的重要部署。
  他强调,各地各部门要聚焦工作重点,把握时间节点,紧盯违规违法占用草原林地问题、违规违法开垦草原林地问题、污染草原林地问题、整治案件查处不到位这四个重点方面,确保问题清仓见底、不留死角、不留盲区。各地各有关部门要加强领导、凝聚合力,强化责任、狠抓落实,广泛宣传、正面引导,努力营造全社会共同保护生态环境的浓厚氛围,确保专项整治行动取得扎实成效,推动全旗生态环境持续好转。
  会上,旗委常委、纪委书记、监委主任、旗专项整治工作领导小组副组长阿拉木斯就纪检监察机关如何履行职责,做好专项整治行动中的监督执纪工作提出明确要求。
640.webp.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链