当前位置: 首页>新闻>通知公告

东乌旗政务服务中心搬迁公告

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2020-05-24

  

  为进一步提升政务服务水平,优化政务服务环境,经旗委、政府同意,新建的政务服务大厅将于2020年5月29日正式启用。现就有关事项公告如下:

  一、搬迁时间及搬迁地点

  2020年5月25日-2020年5月28日,东乌旗政务服务大厅从乌里雅斯太镇政府楼搬迁至新政务服务中心办公楼(阿拉坦合力街旗直部门综合办公楼东侧),并试运行。搬迁期间,原政务服务大厅和原就业、社保、医保、住房公积金、不动产中心大厅暂停办理所有业务,如有紧急业务可到新大厅咨询办理。自2020年5月29日起,全旗依申请类政务服务事项和公共服务事项将全部进驻新政务服务大厅办理。公安交警和民政婚姻登记业务仍在原址办理。

  二、新政务服务大厅进驻单位

  进驻新政务服务大厅单位共有43个。其中:1.原进驻政务中心的税务、市监等部门窗口整体迁移进驻。2.原未进驻政务中心的医疗保障局、政务服务局、社保局、就业局、政务服务(公共资源交易)中心、住房公积金管理中心、不动产登记中心等单位整建制迁移进驻。3.与企业工程建设项目审批有关的发改委、住建局、应急管理局、生态环境分局、气象局等单位行政许可事项进驻。4.与群众生产生活息息相关的供热、自来水、电力等公共服务事项进驻。

  三、办公时间

  上午8:30-12:00;下午:14:30-17:30,法定节假日除外。

  四、咨询电话及公交路线

  咨询电话:0479—3228201,15847906827。

  公交路线:乘坐1路公交到政府站下车,向东步行200米后向南步行200米即可。

  因搬迁工作给您带来的不便,敬请谅解。

  特此公告。

                 东乌旗政务服务中心

               2020年5月24日

  


转摘声明:转摘请注明出处并做回链