当前位置: 首页>投资>图片新闻

李永胜一行赴吉林松原、辽宁宽甸、营口等地考察对接项目

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2019-12-24

  12月17日—20日,旗委书记李永胜一行赴吉林松原、辽宁宽甸、营口等地就垃圾处理、城镇管道燃气项目进行考察对接。旗委常委、党办主任布和、旗政府副旗长常征及旗政府办、住建局、生态环境分局负责同志陪同考察。
  12月18日,李永胜一行在吉林省松原市同松原市嘉实燃气有限公司、松原伊斯特达燃气有限公司,考察对接城镇管道燃气项目。李永胜一行通过实地参观企业办公地点、住宅小区、加气站、设备车间,与相关负责人座谈等方式,就企业发展理念、经营规模、管理模式、技术经验等方面进行了深入细致的了解。李永胜指出,管道燃气是一种洁净、安全能源,是城镇市政基础设施建设的重要组成部分,实施管道燃气工程,是优化能源结构、改善城镇环境卫生、提高群众生活质量、完善城镇基础设施建设的有效措施,希望双方进一步加强沟通交流,争取达成更深层次的合作。
  12月19日—20日,李永胜一行在辽宁省宽甸县、营口市与辽宁中农环境科技有限公司,就垃圾处理项目进行考察对接。李永胜一行实地参观了宽甸承天环境设备生产制造基地、营口陈腐垃圾处置项目,先后深入垃圾分选车间、设备车间、加工车间,详细了解了企业经营观念、运营模式、技术理念,并同企业负责人就该项目建设规模、资金投入、技术保障、后期运营等方面进行了深入座谈。考察期间,双方围绕项目深入洽谈交换了意见,达成了共识,对下步深入具体合作打下了良好基础。
  李永胜强调,垃圾处理、城镇管道燃气等项目是经济社会可持续发展的需要。各地各部门要提高政治站位,牢固树立绿色发展理念,做好“走出去、引进来”这篇文章,强化沟通对接、搞好服务保障,真正把绿色环保项目引进来,把项目落实好,助推全旗经济社会更高质量发展。
640.webp.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链